Vorspeisen & kleine Gerichte

Unsere Salate

...werden liebevoll mit Salaten und Gemüsen der Saison sowie Kräutern zubereitet. Geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne sorgen für den Biss. Vermengt mit einem Dressing Ihrer Wahl und geröstetem Brot sind sie eine gesunde Vorspeise oder für den kleinen und großen Hunger bestens geeignet.

 

 Ein fruchtiger Herbst

Kürbissuppe mit einem Hauch Chili, gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl, dazu Mango-Orangen-Chutney auf geröstetem Ciabatta

 

 

 

süße Naschereien

Birne Hélène

In Vanillesirup gegarte Birne mit würziger Schokoladensoße und Vanilleeis

 

 

Tiramisu in seiner schönsten Variante...in Schokolade
Schokoboden, getränkt mit Espresso und Tia Maria, bestrichen mit
einer hauchdünnen Schicht weißer Schokolade und lecker cremiger Mascarpone mit Marsala, gepudert mit dem besten Kakao aus Valrhona

 

 

Süße "9 bar"

Vanilleeis mit Espresso und kandierten Walnüssen

 

Hauptspeisen

Ein köstliches Stück Fleisch aus der Schulter
Gegrilltes Schaufelsteak mit einer kräftigen Balsamicosoße, Chili-Chutney, grüne Bohnen und Bratkartoffeln

Rauchig und fruchtig

Geräucherte Entenbrust mit Cranberrysoße, gebratene Steckrüben und Orangen-Kartoffelstampf

Schweinesteak

Gegrilltes Schweinerückensteak mit gebratenen Waldpilzen und Bratkartoffeln

Rote Bete und Meerrettich...einfach beste Freunde

Auf der Haut gebratenes Filet der Edelmaräne mit cremigem Meerrettichrisotto mit Parmesan und roten Beten

Deftiger Herbst

Geschmorte Rinderschulter in kräftig, dunkler Soße mit Waldpilzen, Spitzkraut und Semmelknödel

Aromatisch, intensiv und lecker duftend

Libanesisches Gemüsecurry mit Basmatireis und kleinen Köstlichkeiten

Pfannengeschnetzeltes

Schweinefleischstreifen in einer würzigen Rahmsoße mit Waldpilzen, Petersilie und Bandnudeln

Mediterran, anders, lecker
Maishähnchenbrust mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Petersilie gefüllt dazu Linsen und eine fruchtige Tomatensalsa

Herbstpasta

Bandnudeln mit Petersilienpesto, Parmesan und gegrilltem Chicorée

Ein Klassiker

Gebratenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ dazu Brokkoli und Kartoffeln in Béchamelsoße

Ein Mecklenburger Klassiker, neu interpretiert

Knusprig gebratener butterzarter Schweinebauch mit Backobstsoße und Rotkohlrouladen mit Pilzfüllung

Butterzart und herrlich aromatisch…lassen Sie sich überraschen

Langsam gegarte Schulter vom Müritzer Biolamm mit Tomaten-Bohnengemüse und gebackenem Kürbis

 

 

Anfahrt öffnen