Vorspeisen & kleine Gerichte

Unsere Salate

...werden liebevoll mit Salaten und Gemüsen der Saison sowie Kräutern zubereitet. Geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne sorgen für den Biss. Vermengt mit einem Dressing Ihrer Wahl und geröstetem Brot sind sie eine gesunde Vorspeise oder für den kleinen und großen Hunger bestens geeignet.

 

 Es ist Sommer

Fruchtige Tomatensuppe mit Crème fraîche, Olivenöl und Basilikum

 

Darf es ein bisschen mehr sein ?

Lauch-Käsesuppe mit Frikadelle

 

süße Naschereien

Sommer im Glas

Rührkuchen mit Joghurtcrème und Johannisbeeren

 

 

Tiramisu in seiner schönsten Variante...in Schokolade
Schokoboden, getränkt mit Espresso und Tia Maria, bestrichen mit
einer hauchdünnen Schicht weißer Schokolade und lecker cremiger Mascarpone mit Marsala, gepudert mit dem besten Kakao aus Valrhona

 

 

Süße "9 bar"

Vanilleeis mit Espresso und kandierten Walnüssen

 

Hauptspeisen

Ein köstliches Stück Fleisch aus der Schulter
Gegrilltes Schaufelsteak mit einer kräftigen Balsamicosoße, Chili-Chutney, glasierten Möhren und Bratkartoffeln

Aus unseren Seen

Gegrillter Müritzbarsch mit mediterranem Spinat und Kartoffelscheiben vom Grill

Schweinesteak

Gegrilltes Schweinerückensteak mit gebratenen Pfifferlingen und Bratkartoffeln

Unsere große Maräne

Auf der Haut gebratenes Filet der Edelmaräne auf grünem Pürree von Kartoffeln und Gartenerbsen mit glasierten Zuckerschoten

Chili auf meine Art….lassen Sie sich überraschen

Geschmorte Ochsenbacke in einer würzig-scharfen Soße mit weißen Bohnen, gegrilltem Mais und gebratenen Kartoffeln

Aromatisch, intensiv und lecker duftend

Libanesisches Gemüsecurry mit Basmatireis und kleinen Köstlichkeiten

Pfannengeschnetzeltes

Schweinefleischstreifen in einer würzigen Rahmsoße mit Pfifferlingen, Petersilie und Bandnudeln

Mediterran, anders, lecker
Maishähnchenbrust mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Petersilie gefüllt dazu Linsen und eine fruchtige Tomatensalsa

Sommerpasta

Bandnudeln mit Tomatenpesto, Parmesan und bunten Tomaten

Ein Klassiker

Gebratenes Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Speck-Zwiebel-Schmelze und cremigem Kartoffelsalat

Ein Mecklenburger Klassiker, neu interpretiert

Knusprig gebratener butterzarter Schweinebauch mit Backobstsoße und Rotkohlrouladen mit Pilzfüllung

Butterzart und herrlich aromatisch…besser haben Sie noch nie Lamm gegessen

Langsam gegarte Schulter vom Müritzer Biolamm mit Tomaten-Bohnengemüse und gratinierten Kartoffeln

 

 

Anfahrt öffnen