Vorspeisen & kleine Gerichte

Unsere Salate

...werden liebevoll mit Salaten und Gemüsen der Saison sowie Kräutern zubereitet. Geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne sorgen für den Biss. Vermengt mit einem Dressing Ihrer Wahl und geröstetem Brot sind sie eine gesunde Vorspeise oder für den kleinen und großen Hunger bestens geeignet.

Die beste Tomatensuppe der Stadt

Fruchtige Tomatensuppe mit gebrannter Tomate, Crème fraîche, Olivenöl und Basilikum

Unsere Alternative zur Fischsuppe

BLumenkohl und Paprika in köstlich aromatischem Fond mit Stücken von Saibling und Müritzhecht

Hauptspeisen

Ein köstliches Stück Fleisch aus der Schulter
Gegrilltes Schaufelsteak vom Mecklenburger Bio-Weiderind mit drei verschiedenen Soßen, gebratenem Mais, geräuchertem Kartoffelstampf und Tomatenkompott

Schweinesteak

Gegrilltes Schweinerückensteak mit geschwenkten Buchenpilzen und Bratkartoffeln

Aromatisch, intensiv und lecker duftend

Libanesisches Gemüsecurry mit Basmatireis und kleinen Köstlichkeiten

Butterzart und herrlich aromatisch…lassen Sie sich überraschen

Langsam gegarte Schulter vom Biolamm mit Tomaten-Bohnengemüse, Gemüsecouscous und Sesamjoghurt

Unser Pfannengeschnetzeltes

Schweinefleischstreifen in einer würzigen Rahmsoße mit Buchenpilzen, Petersilie und Pasta Garganelli

Unser Saibling aus dem Gehlsbach

Auf der Haut gebratenes Filet vom Saibling auf grünem Püree von Kartoffeln und Gartenerbsen mit glasierten Zuckerschoten

Unsere Sommerpasta

Tortellini mit Zucchini, Tomaten, Pinienkernen und Parmesan

Unser Hecht mal anders
Müritzhecht in einer kräftigen Marinade mit gebratenem Gemüse und gewürztem Basmatireis

Vergessen Sie alles was Sie über Schweinebauch wissen

Butterzarter und knusprig gebratener Schweinebauch in kräftiger Soße, dazu knackiges Gemüse, Shiitakepilze und chinesische Nudeln

Im Sommer der Klassiker

Gebratene Schweineschnitzel mit cremigem Kartoffelsalat und bunten Kartoffel- und Gemüsechips

Großer Bohnensalat

Warme köstliche Linsen mit Blattsalaten, grünen Bohnen, gebratener Maishähnchenbrust, gekochtem Ei und aromatisch kräftigem Dressing

Unser 4-Gang-Menü

Spinatsalat mit gebackenem Blumenkohl

Gebratenes Saiblingsfilet mit lauwarmen Dill-Zitronen-Kartoffeln und Meerrettich-cremé fraîche

Rosa gebratener Rehrücken mit Walnuß und Kakaobohne, kräftiger Soße, glasierten Möhren und Kohlrabi und geräuchertem Kartoffelstampf

Törtchen aus Baiser, Vanillehalbgefrorenes und Himbeerkern

Darf ich Sie zu einem Dessert verführen ?

Lecker griechisch

Melone mit fruchtigem Joghurt, Pistazien und Pinienkernen

Tiramisu in seiner schönsten Variante...in Schokolade
Schokoboden, getränkt mit Espresso und Tia Maria, bestrichen mit
einer hauchdünnen Schicht weißer Schokolade und lecker cremiger Mascarpone mit Marsala, gepudert mit dem besten Kakao aus Valrhona

Süße "9 bar"

Vanilleeis mit Espresso und kandierten Walnüssen

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