Vorspeisen & kleine Gerichte

Unsere Salate

...werden liebevoll mit Salaten und Gemüsen der Saison sowie Kräutern zubereitet. Geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne sorgen für den Biss. Vermengt mit einem Dressing Ihrer Wahl und geröstetem Brot sind sie eine gesunde Vorspeise oder für den kleinen und großen Hunger bestens geeignet.

Ein duftender Frühling

Cremige Spargelsamtsuppe mit Gartenkresse und dazu ein Bärlauchcrêpe mit Räucherlachs

Köstlich und herrlich würzig

Gebackener Blumenkohl mit Spinat und karamelliesierten Zwieben

 

Hauptspeisen

Ein köstliches Stück Fleisch aus der Schulter
Gegrilltes Schaufelsteak vom deutschen Rind mit einer kräftigen Balsamicosoße, Chili-Chutney, Grillgemüse und Bratkartoffeln

Schweinesteak

Gegrilltes Schweinerückensteak mit geschwenkten Buchenpilzen und Bratkartoffeln

Aromatisch, intensiv und lecker duftend

Libanesisches Gemüsecurry mit Basmatireis und kleinen Köstlichkeiten

Müritzhecht im Grünen

Auf der Haut gebratener Müritzhecht mit grünem Püree von Kartoffeln und Gartenerbsen mit glasierten Zuckerschoten

Unser Spargel aus Quetzin

Weißer Spargel mit Kartoffeln und dazu sauce hollandaise, sauce béarnaise oder Semmelbutter

Und bitte vergessen Sie die sauce hollandaise aus dem Tetra Pak aus den Chemiefabriken. Wir schlagen unsere hollandaise klassisch und frisch für Sie auf

süße Naschereien

Der süße Frühling

Haselnusskuchen mit Rhabarber-Kompott und Waldmeistersirup

Tiramisu in seiner schönsten Variante...in Schokolade
Schokoboden, getränkt mit Espresso und Tia Maria, bestrichen mit
einer hauchdünnen Schicht weißer Schokolade und lecker cremiger Mascarpone mit Marsala, gepudert mit dem besten Kakao aus Valrhona

Süße "9 bar"

Vanilleeis mit Espresso und kandierten Walnüssen

 

Pfannengeschnetzeltes

Schweinefleischstreifen in einer würzigen Rahmsoße mit Buchenpilzen, Petersilie und Pasta Garganelli

Unser Saibling aus dem Gehlsbach
Auf der Haut gebratenes Filet vom Saibling mit gegrilltem Gemüse und Dill-Zitronen-Kartoffeln mit Meerrettich-Créme-fraîche

Frühlingspasta

Pasta Garganelli mit Bärlauchpesto und Parmesan

Schwein und Brombeere...was für ein Team

Herzhaftes Schweinerückensteak an Brombeersoße mit gegrilltem grünen Spargel und cremiger Maispolenta

Zart und aromatisch

Geschmortes Kaninchenragout mit buntem Gemüse, weißem Spargel und Pasta Garganelli

Butterzart und herrlich aromatisch…lassen Sie sich überraschen

Langsam gegarte Schulter vom Müritzer Biolamm mit Tomaten-Bohnengemüse und gebackener Aubergine

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