Vorspeisen & kleine Gerichte

Unsere Salate

...werden liebevoll mit Salaten und Gemüsen der Saison sowie Kräutern zubereitet. Geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne sorgen für den Biss. Vermengt mit einem Dressing Ihrer Wahl und geröstetem Brot sind sie eine gesunde Vorspeise oder für den kleinen und großen Hunger bestens geeignet.

Im Herbst genau das Richtige

Kürbissuppe mit geröstetem Ciabatta und Mango-Orangen-Chutney

 

Köstlich und herrlich würzig

Gebackener Blumenkohl und Schwarzwurzeln, dazu Spinat und karamellisierten Zwieben

Hauptspeisen

Ein köstliches Stück Fleisch aus der Schulter
Gegrilltes Schaufelsteak vom deutschen Rind mit verschiedenen Soßen, gerösteter bunter Bete und Bratkartoffeln

Schweinesteak

Gegrilltes Schweinerückensteak mit geschwenkten Buchenpilzen und Bratkartoffeln

Aromatisch, intensiv und lecker duftend

Gemüsecurry mit Basmatireis und kleinen Köstlichkeiten

Meerrettich und rote Bete...einfach beste Freunde

Auf der Haut gebratener Müritzhecht, dazu Meerrettichrisotto und roter Bete

Großer grüne Bohnen-Salat

Warme köstliche Linsen mit Blattsalaten, gebratener Maishähnchenbrust, gekochtem Ei und aromatisch kräftigem Dressing

Aus dem Malchower Stadtforst

Rosa gebratener Rücken vom Rothirsch mit Walnuß und Kakaobohne, dazu gebackener Rosenkohl, Esskastanien und geräuchertem Pastinakenpürree

Pfannengeschnetzeltes

Schweinefleischstreifen in einer würzigen Rahmsoße mit Buchenpilzen, Petersilie und Pasta Garganelli

Unser Saibling aus dem Gehlsbach
Auf der Haut gebratenes Filet vom Saibling mit buntem Mangold, dazu Dill-Zitronen-Kartoffeln mit Meerrettich-Créme-fraîche

Herbstpasta

Pasta Garganelli mit Petersilienpesto und Parmesan

Vergessen Sie alles was Sie über Schweinebauch wissen

Knusprig gebratener, butterzarter Schweinebauch in kräftiger Soße, dazu knackiges Gemüse, Shiitakepilze und chinesische Nudeln

Im Sommer der Klassiker

Gebratene Schweineschnitzel mit Kartoffel-Gurken-Salat und bunten Kartoffel- und Gemüsechips

Butterzart und herrlich aromatisch…lassen Sie sich überraschen

Langsam gegarte Haxe vom Müritzer Biolamm mit Kichererbsen, Spitzkohl und gebackenem Kürbis

Futter für die Seele

Das magere Fleisch einer geräucherten Haxe mit cremiger Senfsoße, bunten Gemüsen und Kartoffeln im kräftigen Fond

darf ich Sie zu einem Dessert verführen ?

kalt und heiß

Geeistes gratiniertes Passionsfruchtparfait mit Orangensoße

Tiramisu in seiner schönsten Variante...in Schokolade
Schokoboden, getränkt mit Espresso und Tia Maria, bestrichen mit
einer hauchdünnen Schicht weißer Schokolade und lecker cremiger Mascarpone mit Marsala, gepudert mit dem besten Kakao aus Valrhona

Süße "9 bar"

Vanilleeis mit Espresso und kandierten Walnüssen

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