Vorspeisen & kleine Gerichte

Unsere Salate

...werden liebevoll mit Salaten und Gemüsen der Saison sowie Kräutern zubereitet. Geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne sorgen für den Biss. Vermengt mit einem Dressing Ihrer Wahl und geröstetem Brot sind sie eine gesunde Vorspeise oder für den kleinen und großen Hunger bestens geeignet.

Die beste Tomatensuppe der Stadt

Fruchtige Tomatensuppe mit Crème fraîche, Olivenöl und Basilikum

Unsere Alternative zur Fischsuppe

Blumenkohl und Paprika in köstlich aromatischem Fond mit Stücken von Hecht und Saibling

Köstlich und herrlich würzig

Gebackener Blumenkohl mit Spinat und karamellisierten Zwieben

Hauptspeisen

Ein köstliches Stück Fleisch aus der Schulter
Gegrilltes Schaufelsteak vom deutschen Rind mit verschiedenen Soßen, Grillgemüse und Bratkartoffeln

Schweinesteak

Gegrilltes Schweinerückensteak mit geschwenkten Buchenpilzen und Bratkartoffeln

Aromatisch, intensiv und lecker duftend

Libanesisches Gemüsecurry mit Basmatireis und kleinen Köstlichkeiten

Müritzhecht im Grünen

Auf der Haut gebratener Müritzhecht mit grünem Püree von Kartoffeln und Gartenerbsen mit glasierten Zuckerschoten

Großer grüne Bohnen-Salat

Warme köstliche Linsen mit Blattsalaten, gebratener Maishähnchenbrust, gekochtem Ei und aromatisch kräftigem Dressing

Pfannengeschnetzeltes

Schweinefleischstreifen in einer würzigen Rahmsoße mit Buchenpilzen, Petersilie und Pasta Garganelli

Unser Saibling aus dem Gehlsbach
Auf der Haut gebratenes Filet vom Saibling mit gegrilltem Gemüse und Dill-Zitronen-Kartoffeln mit Meerrettich-Créme-fraîche

Sommerpasta

Pasta Garganelli mit Tomatenpesto und Parmesan

Perfekt im Sommer......Barbecue-Flammkuchen

Gegrillter Flammkuchen mit Scheiben vom Rindersteak, Blattsalaten und Kirschtomaten

Im Sommer der Klassiker

Gebratene Schweineschnitzel mit cremigem Kartoffelsalat und bunten Kartoffel- und Gemüsechips

Butterzart und herrlich aromatisch…lassen Sie sich überraschen

Langsam gegarte Schulter vom Müritzer Biolamm mit Tomaten-Bohnengemüse und gebackener Aubergine

süße Naschereien

Sommer im Glas

Rührkuchen mit Joghurtcrème und roten Johannisbeeren

Tiramisu in seiner schönsten Variante...in Schokolade
Schokoboden, getränkt mit Espresso und Tia Maria, bestrichen mit
einer hauchdünnen Schicht weißer Schokolade und lecker cremiger Mascarpone mit Marsala, gepudert mit dem besten Kakao aus Valrhona

Süße "9 bar"

Vanilleeis mit Espresso und kandierten Walnüssen

Anfahrt öffnen