Vorspeisen & kleine Gerichte

Unsere Salate

...werden liebevoll mit Salaten und Gemüsen der Saison sowie Kräutern zubereitet. Geröstete Sonnenblumen- und Kürbiskerne sorgen für den Biss. Vermengt mit einem Dressing Ihrer Wahl und geröstetem Brot sind sie eine gesunde Vorspeise oder für den kleinen und großen Hunger bestens geeignet.

Im Winter genau das Richtige

Kürbissuppe mit geröstetem Ciabatta und Mango-Orangen-Chutney

Meerretich und rote Bete...einfach beste Freunde

Cremiger Meerrettichrisotto mit roter Bete und Parmesan

Hauptspeisen

Ein köstliches Stück Fleisch aus der Schulter
Gegrilltes Schaufelsteak vom Mecklenburger Bio-Weiderind mit drei verschiedenen Soßen, gebratenem Mais, geräuchertem Kartoffelstampf

Schweinesteak

Gegrilltes Schweinerückensteak mit geschwenkten Buchenpilzen und Bratkartoffeln

Aromatisch, intensiv und lecker duftend

Gemüsecurry mit Basmatireis und kleinen Köstlichkeiten

Butterzart und herrlich aromatisch…lassen Sie sich überraschen

Langsam gegarte Haxe vom Biolamm mit Kichererbsen, Spitzkohl und gebackenem Kürbis

Unser Pfannengeschnetzeltes

Schweinefleischstreifen in einer würzigen Rahmsoße mit Buchenpilzen, Petersilie und Bandnudeln

Unsere Winterpasta

Bandnudeln mit Kürbis, Radicchio, Trauben, Parmesan und Honig verfeinert

Unser Müritzbarsch winterlich präsentiert Filet vom Müritzbarsch mit gebratenem Chicorée, Paprika, Hirtenkäse und Wildreis-Maracuja-Soße

Unser Schnitzel im Winter

Gebratene Schweineschnitzel mit Zuckerschoten, bunten Kartoffel- und Gemüsechips und Bratkartoffeln

Futter für die Seele

das magere Fleisch einer geräucherten Haxe mit Senfsoße, glasierter Pastinake und Röstzwiebeln, dazu buntes Herbstgemüse im kräftigen Wurzelsud

Ente in drei Variationen

Mecklenburgisch

Knusprige halbe Ente, mecklenburgisch gefüllt mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

Asiatisch

Knusprige Entenbrust mit Zuckerschoten und asiatischen Nudeln

Französisch

Entenkeule à l'orange mit gebackenem Kürbis, Pastinaken und Frischkäsedip

Darf ich Sie zu einem Dessert verführen ?

Lecker amerikanisch

Schokobrownie mit Vanilleeis und Sahne

Tiramisu in seiner schönsten Variante...in Schokolade
Schokoboden, getränkt mit Espresso und Tia Maria, bestrichen mit
einer hauchdünnen Schicht weißer Schokolade und lecker cremiger Mascarpone mit Marsala, gepudert mit dem besten Kakao aus Valrhona

Süße "9 bar"

Vanilleeis mit Espresso und kandierten Walnüssen

Anfahrt öffnen